BMW ALPINA B7 BITURBO. Респектабельная мощь

В новом BMW ALPINA B7 Bi-Turbo воплощено четвертое поколение автомобилей на базе 7 серии BMW. Благодаря таким выдающимся предшественникам как B12 6.0 и B7 уже в прошлом ALPINA установила новый стандарт в премиум-классе. B7 Bi-Turbo по-новому об.единяет такие понятия как эксклюзивность, мощность и комфорт, достигая в этом идеальной гармонии. Дизайн модели Bi Turbo, который является гордостью BMW ALPINA сочетается с превосходящими его предшественника характеристиками крутящего момента, которые, безусловно, способстуют экономии расхода бензина.

Впервые ALPINA объединила в этом классе автомобилей мощный и высокомоментный силовой агрегат с опциональной полноприводной системой, чтобы добиться еще большего тягового усилия и свободы в любой дорожной ситуации.

В трансмиссии B7 Bi-Turbo использованы технические решения интеллектуальной и динамичной системы полного привода BMW xDrive, которая в зависимости от ситуации в считанные миллисекунды плавно распределяет тяговое усилие между передней и задней осями.

Собственная система управления распределением крутящего момента от ALPINA существенно увеличивает динамику движения и маневренность, в частности, при высоких поперечных ускорениях, обеспечивая тем самым неожиданную спортивную управляемость. Наряду с оптимальной маневренностью при ускорении система обеспечивает и максимальный уровень безопасности благодаря постоянному контролю режимов движения и активному распределению тягового усилия.

Объединенная в единую сеть со всеми активными системами управления и контроля система полного привода предлагает непривычно широкий для полноприводных автомобилей спектр ощущений от управления автомобилем B7 Bi-Turbo, который никого не оставит равнодушным.

Уникально: благодаря электронно-контролируемой ходовой части, состоящей из систем Dynamic Damping Control и Dynamic Drive (активная стабилизация поперечной устойчивости), водитель может целенаправленно управлять характеристиками своего полного привода в B7 Bi-Turbo с помощью переключателя динамики движения.