BMW 7 High Security. Безопасность высочайшего класса

Для того чтобы быстро справиться со сложностями, необходимо приложить максимум усилий. BMW 7 серии High Security предлагает безопасность высочайшего уровня и способен подарить водителю типичную для BMW динамику движения.

Специально адаптированная ходовая часть, мощные двигатели и ответственное отношение к окружающей среде: все способствует тому, чтобы даже самые опасные ситуации не смогли остановить Ваше уверенное движение вперед.

Обычно говорят "form follows function" – форма следует за содержанием. BMW 7 серии High Security – это исключение, которое тем не менее оправдывает себя: здесь все функции обеспечения безопасности последовательно приводятся в соответствие с формой и внешним видом автомобиля.

Это позволяет автомобилю не бросаться в глаза, а его прекрасный вид сохраняется без изменений: динамичные пропорции, скульптурные поверхности, не имеющая аналогов спортивная элегантность. Особый метод производства позволяет BMW сократить на 20 процентов количество отдельных бронированных элементов – оптимизированные панели из высокопрочной специальной стали охватывают кузов подобно второй коже.

Сложная технология позволяет повысить уровень защиты пассажиров, так как значительно сокращается количество потенциально уязвимых мест. Благодаря точной работе каждая подушка безопасности находится там, где она и должна быть – в результате сохраняется ощущение простора салона и повышается уровень безопасности.

Совершенная защита означает готовность к любым неожиданностям. Поэтому наши инженеры постоянно разрабатывают инновационные решения для самых разных ситуаций. Пожар в подкапотном пространстве или под автомобилем, сигнализация о нападении с использованием слезоточивого газа, блокировка дверей: именно в таких экстремальных ситуациях BMW 7 серии High Security окажется Вашим надежным и верным спутником.

Так, например, высокочувствительные температурные датчики при необходимости дают команду на автоматическое включение системы пожаротушения. Специальный датчик сообщает об изменениях в составе воздуха: при определенной концентрации слезоточивого газа включается система защиты салона, а снабжение пассажиров свежим воздухом для дыхания некоторое время обеспечивает специальная система. Благодаря особому устройству Вы можете теперь быстрее и проще воспользоваться оптимизированным экстренным выходом через ветровое стекло. А если Вам необходимо другое дополнительное оснащение для обеспечения безопасности, то мы будем рады реализовать все Ваши идеи и пожелания.