Интересные опции BMW 7 F01/F02

Больше безопасности: система предупреждения об опасности при смене полосы движения, активная функция помощи при экстренном торможении и система ночного видения BMW с функцией распознавания пешеходов.
Наряду с комфортом новый BMW 7-й серии благодаря инновационным и частично эксклюзивным системам помощи водителю BMW отличается новым уровнем активной безопасности. Впервые в своем сегменте седан может оснащаться проекционным дисплеем, который проецирует важную для водителя информацию на ветровое стекло. Опциональный круиз-контроль с функцией Stop & Go разгружает водителя и позволяет с комфортом двигаться в ровном потоке по автобану или загородной дороге и, кроме того, при движении с частыми торможениями и разгонами на минимальной скорости в зависимости от ситуации постоянно поддерживает безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля. Благодаря активной функции помощи при экстренном торможении, входящей в эту систему, можно эффективно снизить опасность аварий, связанных с наездом. Кроме того, компания BMW впервые представляет вновь разработанную систему предупреждения об опасности при смене полосы движения. Для BMW 7-й серии также предлагается система слежения за дорожной разметкой. Обе системы в соответствующих ситуациях предупреждают водителя вибрацией рулевого колеса. Система предупреждения об опасности при смене полосы движения дополнена мигающим светодиодным индикатором на кронштейне наружного зеркала. Используемая с этой системой индикация предельной скорости постоянно информирует о максимально допустимой скорости на текущем участке дороги. Еще одной новинкой является система ночного видения BMW, расширенная функцией распознавания пешеходов. Усовершенствованный экстренный вызов системы BMW ConnectedDrive придает безопасности BMW 7-й серии дополнительную эксклюзивную особенность.

Мировая премьера: неограниченное пользование Интернетом в автомобиле.
Технические новинки в области кондиционирования воздуха, информационно-развлекательных систем и коммуникации, а также дополнительно увеличенное пространство салона BMW 7-й серии создают у водителя и пассажиров совершенно особое впечатление.

Компания BMW первой в мире среди автопроизводителей с помощью системы BMW ConnectedDrive обеспечила возможность неограниченного пользования Интернетом в автомобиле. При этом контроллер и контрольный дисплей системы iDrive становятся онлайновым терминалом, с помощью которого в мировой сети данных можно запросить любую веб-страницу. Кроме того, только в новом BMW 7-й серии система BMW ConnectedDrive в качестве опции обеспечивает дистанционное управление автономным отопителем и вентиляцией с мобильного телефона. Точное поддержание равномерной температуры и отсутствие сквозняков в салоне нового BMW 7-й серии обеспечивает климат-контроль в стандартной комплектации. В качестве опции предлагается 4-зонный климат-контроль, позволяющий задним пассажирам индивидуально регулировать температуру. Комфорт в задней части салона ярче всего подчеркивают модели BMW 750Li и BMW 740Li, которые будут доступны при введении на рынок нового BMW 7-й серии. Они имеют удлиненную на 140 миллиметров колесную базу и наряду с дополнительным пространством для ног и увеличенной внутренней высотой в задней части салона, как в стандартной комплектации, так и в качестве опции оснащаются множеством функций комфорта, которые превращают путешествие в автомобиле в непринужденное или занимательное удовольствие.