Самый маленький из семейства кроссоверов BMW X1

BMW X1 является новым словом в компактном классе автомобилей. BMW X1 является новичком в серии автомобилей BMW, и он представляет компанию в еще одном сегменте – компактных кроссоверов.

Интерьер автомобиля характеризуется исключительной функциональностью, эргономичностью и современным стилем. Удобство для водителя, являющееся традицией компании, подчеркнуто плавными линиями кокпита, зрительно сходящимися к месту водителя. Разнообразные материалы и цветовые сочетания подчеркивают динамичный характер этого автомобиля.

BMW X1 демонстрирует лучшие свойства автомобилей BMW: динамичность, универсальность, элегантность, проворство и уверенность в своих силах. Впервые все лучшие свойства собранны в одном компактном автомобиле.

Удобная посадка и большое количество места в салоне автомобиля, широкий диапазон трансформаций, доступных в салоне: все это делает BMW X1 отличным автомобилем не только для городских улиц, но и для поездок на природу. Заднее сидение позволяет комфортно разместить трех пассажиров, а если сложить спинку заднего сидения – можно получить огромное пространство для багажа. При сложенных задних сидениях, объем багажника составляет 420 литров, а если задний диван сложить полностью, то объем увеличится до 1350 литров. В качестве опции доступна панорамная стеклянная крыша с электроприводом.

Современная трансмиссия автомобиля BMW X1 объединила в себе высокую мощь и эффективность. В не зависимости от варианта двигателя, дизельного или бензинового, трансмиссия в симбиозе с двигателем расходует топливо максимально эффективно. Интеллектуальная система xDrive поможет водителю постоянно держать контроль над автомобилем, независимо от дорожных условий. Автомобиль оснащается широким набором систем BMW EfficientDynamics. Самый экономичный вариант BMW X1 sDrive18d расходует всего 5,2 литра на 100 км. в смешанном цикле.

Кузов BMW X1 был разработан специально для обеспечения максимального уровня безопасности пассажиров. Стандартное оснащение включает в себя ремни безопасности, фронтальные и боковые подушки безопасности, адаптивные стоп-сигналы, ксеноновые фары. Все это позволит избежать аварии, а если авария все таки случится, то уменьшить последствия для здоровья пассажиров.