Системы BMW Assist

Без сомнения, у вас есть более важные дела, чем проверка каждой детали. Система помощи при парковке занимается поиском места для парковки помимо самой парковки; всё, что вам нужно – это отдавать команды.

Ультразвуковые датчики в боковых воздухозаборниках занимаются поиском мест для парковки во время движения со скоростью до 35 км/ч, позволяя вам сосредоточиться на движении впереди. Синие стрелки указывают наличие места для парковки с правой или левой стороны дороги. Система помощи выполняет операции рулевым управлением, поэтому всё, что вам нужно, это выбрать нужную передачу и контролировать педаль акселератора и тормоза. Инструкции отображаются на свободно устанавливаемом экране вместе с сигнализацией аварийного сближения при парковке и изображением с камеры заднего вида. Система BMW ConnectedDrive не только соединяет BMW с внешним миром, но и упрощает повседневную жизнь.

Чёткий обзор в неясных ситуациях с помощью инноваций системы BMW ConnectedDrive: до пяти камер дают BMW чёткий обзор в любой ситуации. Две внешние камеры бокового обзора встроены в передний бампер, одна направлена влево, а одна - вправо. Оба изображения выводятся одновременно на свободно устанавливаемый экран управления , давая чёткий вид во время выполнения манёвров при парковке.

Камера заднего вида также обеспечивает нужную помощь при парковке. Интерактивные линии полос движения на изображении информируют водителя о том, достаточно ли велико пространство для парковки. Функция масштабирования позволяет настраивать изображение таким образом. чтобы можно было прикрепить прицеп к тяге буксирного устройства без посторонней помощи.

Камеры вида сверху в боковых зеркалах завершают пакет камер. Вместе с данными от камеры заднего вида система генерирует изображение с высоты птичьего полёта для купе BMW 6-й серии и его текущего местоположения. Вне зависимости от того, въезжаете вы на парковку или покидаете место парковки, каждый манёвр выполняется просто и безопасно.