Теперь BMW и в классе четырехдверных купе.

Новый BMW 6-Series Gran Coupe 2013 модельного года – роскошное 4-дверное Купе с формулой посадочных мест 4 +1 присоединяется к моделям 6 серии БМВ предлагая автомобиль с потрясающим дизайном и непревзойденным комфортом для водителя и четырех пассажиров. Компания сообщает о доступности с лета 2012 года трех версий с эффективными двигателями и обширным списком оборудования комфорта и безопасности, а также полным приводом для модели 2013 BMW 650i Gran Coupe.

BMW 6-Series Gran Coupe 2013 длиной 5007 миллиметров, что на 111 мм больше двухдверной модели, с колесной базой 2 968 миллиметров. Прибавка в размере в основном используется автопроизводителем для повышения комфорта пассажиров заднего ряда сидений, а ширина и высота роскошного спортивного купе составляет 1 894 и 1 392 миллиметров соответственно. Багажный отсек Gran Coupe 6-Series от BMW отличается 460-литровым объемом, который может быть увеличен посредством сложенных спинок задних сидений.

Новый Gran Coupe 6-Series от BMW может похвастаться инновационной технологией освещения, которая выполнена на экономичных светодиодах, отлично и равномерно освещающих поверхность дороги ярким светом. Даже крутой маневр не оставит водителя без просмотра дороги в темное время суток, обеспечивая поворот луча фары в нужную сторону.

Автопроизводитель из Германии сообщает, что с начала лета 2012 года новое четырехдверное купе будет предлагаться в версии BMW 640i Gran Coupe с 6-цилиндровым силовым агрегатом, а к концу лета будет доступна модель BMW 650i Gran Coupe с высокопроизводительным V-8 двигателем и возможностью комплектации полным приводом на все колеса. Оба силовых агрегата спарены с эффективной коробкой с восемью передачами.